Geselliges in unserem Chorleben Unser Chorleben beinhaltet nicht nur das Proben, Proben und nochmals Proben, nein auch ein geselliges Beisammensein gehört dazu. Jedes Jahr gibt es verschiedene Anlässe und Höhepunkte, die wir freudig begehen. So führten uns tolle Bus- oder Dampferfahrten z.B. nach Brandenburg, dem Schloß Rheinsberg, zur Springbach-Mühle Belzig oder zum Brunchen in die “Eierschale” nach Berlin. Erst kürzlich unternahmen wir eine lustige Kremserfahrt durch die Ruppiner Heide.
Auch gemütliche Treffen bei Janny´s Eis oder in der Begegnungsstätte der Volkssolidarität Brieselang gehören dazu. Im April 2019 feierten wir den 21. Jahrestag unseres Chores und das 10-jährige Jubiläum von Sabine als Chorleiterin mit viel Spaß und besonderer musikalischer Einlage unserer Männer. Einmal im Monat treffen wir uns nach der Chorprobe im „Ersten Siedler“ zu einem netten Plauschabend mit Essen und Trinken.
Mit Vorfreude schauen wir auf den 19.12.2019, unserer Jahresabschlussfeier (siehe Aktuelles). Mögen noch viele schöne Erlebnisse folgen und uns zusammenhalten.
lecker
lecker